腰部抽脂減肥能改善體形
  手臂抽脂的價格相關因素
  抽脂減肥技術發展
  男性可用抽脂術解決啤酒肚
  腰部抽脂整形塑
  上臂抽脂塑造纖纖美臂
 
  腰部抽脂方法快捷改善體型
  抽腹部過多脂肪術後恢復快
  手臂減肥價格與複雜度有關
  吸脂術後注意事項促進癒合
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂減肥技術發展

   

隨著現在的抽脂減肥的技術應經得到了很好的發展,但是需要注意的是,抽脂手術不是畫畫,想畫成誰就是誰。尤其是每個人的具體情況不同,每個人的骨骼肌肉條件都不一樣,因此資質減肥的方式方法略有不同。

手術要根據當事人的基礎條件來進行改善和修飾。要知道,整形不僅要做到單個器官的美麗,還要做到整體的協調,放在別人臉上美麗的外形,放在你臉上未必協調。總之,適合自己的才是的。

因此從理論上說無論採取節食、運動、還是藥物只能暫時減少每個脂肪細胞中的脂肪含量,故後期都有復發的可能。抽脂減肥術就是利用脂肪細胞無再生能力的特點而設計的,由於抽脂後體內脂肪細胞數目大幅度減少,局部只剩下少量的脂肪細胞且其又無再生能力,因此抽過脂的部位再不會反彈回原來的肥胖狀態了。

因為人體脂肪細胞與人體其它細胞不同,它具有一種非常特殊的特點,即脂肪細胞新陳代謝週期很長,基本沒有自我複制繁殖能力。就是說人體自出生後其脂肪細胞數量就基本恆定不變,胖與瘦之間的區別主要在於每個脂肪細胞所含脂肪量不同。

  抽脂減肥有副作用嗎?
①面部抽脂過程中,抽脂管會經過脂肪細胞層很多次。抽脂管經過的部位在手術後疤痕組織化而在脂肪細胞層間形成牢固的伊萊美膜,就算肥胖,脂肪細胞的體積也受限止。
②在上,脂肪細胞的數目會增加到孩提時代為止,此後脂肪細胞就會維持在固定的數目。肥胖是脂肪細胞自身的體積變大引起的。所以手術減少脂肪細胞後,就算脂肪細胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不會很明顯。